Вера

В тяжелый час борьбы и потрясений.
- Когда в душе отчаянье и мрак.
Нам Вера наша станет утешеньем.
- Очертив в смуте этой добрый знак.

 И вдруг отринув тягостное бремя.
- Избавившись от боли и тоски.
- Вернется в сердце радостное время,
Закрасив светом серые мазки ...

Но только уповаясь избавленьем
- Пусть помнить будем главные слова,
Что Вера хоть и путь наш ко-спасенью,
Но истинно, без дел она мертва !

2013г.


Рецензии
Коль выбраться из суМРАКА свечи,
Тогда и РАдОСТЬ словишь ты!
И Правды вѣРА ѿ неБЕС тогда
Вернёт ся! Просветлеет голова...

:))

Изъ Конъ, По Веди, было на РƔси:
Что МОЛвил И ТВАри!

Виталий Шш   29.10.2023 17:11     Заявить о нарушении