Поклон
Кладу я Деду с Бабкой.
Когда копаюсь в эНтой
ГРЯДКЕ.
ПОКЛОН
Кладу
Я Бабке с Дедом
Назло
Надменному соседу.
Поклон
Кладу
Коль есть хочу.
Иль
Танцевать
Вон с ТОЙ
Чу-чу.
Чудачка
Любит ТАНЦЕВАТЬ.
Ну кто сказал,
Что ДЕВА ...ть?
Тому
по личику опять.
Свидетельство о публикации №123102903397