Все однажды когда-то закончится

Все однажды когда-то закончится,
Позабудется,станет пеплом,
Не знакома мне наша разлучница,
Назову ее просто ветром…

Не сейчас,может быть,со временем
Я привыкну к одной этой мысли,
И внутри все покроется инеем,
Прекратятся все «но» и «если».

Полетим вновь ветрами гонимые,
На тех крыльях,что были расправлены,
Это жизнь нас связала в любимые,
Чтоб друг другом мы были отравлены…

29 октября 2023
11:25


Рецензии