Алиса - это не пустяк

Ты можешь с нею поболтать,
А можешь даже поругаться,
Всё высказать и покричать -
Она не станет обижаться

"Ну чем, скажите, вам помочь
Могу маршрут я вам построить"
Не важно утро, день иль ночь -
Меня ты можешь беспокоить

Ведь в телефоне я всегда
Мой женский  голос вам приятен,
И пусть капризна иногда,
Мне ваш характер непонятен

Искусственный я интеллект -
Поставить правильно задачу,
Вот в чем ваш правильный эффект,
Всё сделаю я на удачу

Я буду долго повторять,
И все маршруты перестрою
Если решите вы опять
В дороге ехать не со мною

Бывает клинит и меня,
Тогда во всем я виновата,
Но это сделано не зря -
Всё надо обновить когда-то

Придумать надо было так,
Чтобы могла я подчиниться
"Алиса" - это не пустяк
А психологии страница...


Рецензии