С Днюхой! Людмиле Вернер-Сметаниной

Вас, Людмила, с днём Рожденья!
Абсолютного везенья
И здоровья лет на СТО,
Пару тысяч на манто,
Мицубиси у ворот,
На Багамах свой завод
И чтоб всё, кругом , всегда
Было так на все года.
Чтобы дети уважали,
Внуки, Люду, обожали,
Все соседи  и село
Поздравлять тебя пришло.

С днём рождения, Людмила!
Ты про Днюху не забыла?
Испекла пирог с капустой?
Чтоб народу было густо...?

Чтобы дети всей гурьбой,
Да и внуки всей ордой,
Собрались тебя поздравить
С датой точно не большой!

Быть здоровью да покрепче,
Управляться, чтобы легче
И удачи на троих,
Чтоб хватило на своих...

От меня, рахмат, Людмила...
Дверцу в юность приоткрыла,
Запах детства со смолой
И гаданья ( мечтанья) под Луной.

Пусть всегда дом полон будет,
Не затихнет детский смех
И в семье всегда пребудет,
Ведь плодиться то - не грех!!!;

    22.07.2023 г.
    Ал. Жи.


Рецензии