Жаль, теперь не оценить
Эта вьюга …
Для того, что б мы
Не слышали друг друга.
Оттого ли стало грустно,
Не уснуть …
Нам теперь не оглянуться,
Не вздохнуть …
Звезды медленно погасли
В той метели…
Жаль, теперь не оценить
Масштаб потери.
14.03.23
Свидетельство о публикации №123102903373