Серьезное
Смотрю на то, что в собственной душе,
на связи наблюдаемого с миром.
Вот - прелести природы, нерв Шекспира,
уменья, …опыт обойтись без жертв,
ряд восприятий, множество идей,
предметов цвет, мелодии и книги,
сонм взглядов философских и религий,
желание быть строгим, не галдеть.
Чтоб, накрепко сроднившись с красотой,
сомнительным соблазнам не поддаться,
не значимых не оглашать реляций,
и фактов годных кануть в водосток!
На свете люди ценят только страсть,
правдивые и мудрые решенья,
их обаятельное выраженье.
Так видят подлинной свободы власть!
Свидетельство о публикации №123102903369