Туда я больше не вернусь

…Туда я больше не вернусь,
Мной этот путь уже изведан,
Себе лишь в этом поклянусь,
Когда уже никем не предан.

Однажды отпустив обиды все,
Поняв одну простую ценность,
Вся сущность жизни на земле,
В любви,хранящей откровенность.

Основой всех рожденных чувств,
Их безусловных проявлений,
Любовь,когда внутри не пуст,
И полон внутренних сражений.

О том,что значит для тебя
Свобода любящего сердца,
Как важно не терять себя,
Когда так хочется согреться.

Внутри ведется диалог,
В борьбе о том,как поступить,
И есть всегда всему предлог…
Но можно ль правильно любить?!

28 октября 2023
16:12


Рецензии