Когда желали музы нежных ласк

То почему то... лиры не созрели.
Перевернулось всё наоборот сейчас..
Желают лиры.. Музы же.. старея..
Ссылаются добры.. с невинных глаз..
На ряд причин или устали или заболели..

Там где вчера.. Ещё желанье ~ было.
Сегодня неожиданно мигрень ~ всё отменила..

Там где вчера страстей пожар ~ пылал.
Сегодня вялой скуки ~ скучен карнавал..

Там где вчера заря.. Авророй юной розовела..
Сегодня злой старухой немощно.. бунтует тело...

Там где вчера холмы в соку ~ манили прогуляться..
Там нынче уши пуделя.. В кошмарах..ночью. Сняться.


Там где вчера смотрел.в любви и умирая воскресл. от восхищёнья..
Сегодня гляну... острах пробирает ~ от коварности судьбы.. ко мщенью..

Там где вчера.. цветок прекраснейший расцвел весны..
Сегодня осыпаются с него как лепестки ~ увяв мечты..

Мой Шекспир..и ты кажется сегодня со мной..
Напомнил мне поэзии мотив..  всегда живой

Будем радоваться.. Поэзии... И что нам время..
И что нам.. Стоит вспять.. вернуть мгновенья.

Мы молоды.. И Ангелы.. Пусть подпевая нам..
Нам помогая текстами.. Нас приближая к небесам..

Но что ещё ~ витает милый гений рядом..
Даря в стихах ~ к прочтению усладу..

О милый гений ~ а ты веришь что о нас..
Потомки вспомнят.. Пусть потом пусть не сейчас..

Сейчас бы от завистников отбиться..
И повод критикам не дать..
Своею злобою за нас травиться
Спеша.. нам яду подсыпать..
А нам бы что в поэзию лишь углубиться..
И лирами балуя Муз к любви искать..
Успев их красотою в чувствах.. .Насладиться


Рецензии