Не спеша
Мне сейчас не до насмешки.
Ведь дорожка беговая.
Надо сгинуть до пробежки.
Хоть совсем я не спешу,
Зелень всю везде сжую.
Жить могу я много лет.
Пользы мало, больше вред.
Люди странные субъекты
Всё бегут, бегут куда-то.
На ходу едят, читают
И работу обсуждают.
Так всю жизнь пробегают,
Ничего не сделают.
Всех потом винить начнут,
Что не платят им за труд.
Надо просто не спеша
Дело выбрать по душе.
Жизнь уж станет хороша
Ездить будете в Porsche.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123102903328