Лунное затмение -бабах!!!

Лунное затмение -БАБАХ!!!
Только Лунных нам
Затмений не хватало.
Без того живем
То ОЙ!,То Ах!!!
И Бутылка дорогою стала.

А РАБОТА?
За нее держись.
МАРКС-он дворянин.
Такая Жизнь!

Лунное затмение -БАБАХ!!!
Только ...
Только побеждает СТРАХ.


Рецензии