Этот город останется в прошлом

Этот город останется в прошлом.
Переулки, дома и мосты.
Этот город оставит с собою
Все пустые надежды мои.

Он оставит разлуки и тайны,
Тех, кого я забыть не смогу.
Он останется. Он все расставит.
Я прощаюсь и просто уйду.

Этот город как тень моей жизни,
Старт дороги, ведущей вперёд.
Он останется. Быстро привыкнет.
Он останется. Время идёт.


Рецензии