Ностальгия по юности

Закончен дачный день
Уж вечер наступает
Сев под деревьев тень
костер я зажигаю

Горит костер, трещат
В том пламени поленья
А в голове летят
Всей юности мгновенья

я вспоминаю,.как
С девчонкою встречался
Как догорал закат
Был счастлив,я влюблялся

Как целовались мы
Всю ночку до рассвета
Не помню,как зовут
Тамара ,Оля, Света

Кружили мне они
Головушку младую
Те улетели дни,
А я их все смакую

Я подвожу итог
Уж не горит ,но тлеет
Костер что я зажег,
А я все так же млею


Рецензии