Рассвету нет конца!
не дают облака
К нам проглянуться
солнцу.
Глубоко
в его пелене
Оно затерялось
где-то...
Но всё же
там вдалеке
Оно ведь,
конечно, светит!
Там светло,
а у нас полумрак,
И тихий
по крыше дождик.
И от этого
странно так,
Будто нет конца
рассвету!
Свидетельство о публикации №123102903303