Еве Юрьевне. Сказка - быль, да в ней намек...
Который требовал и ныл
И папа в садик через "бутик"*
Её, капризную возил.
Прошли года и в том утенке,
Гусенка стали узнавать,
Который стал немного старше
И начал что-то понимать...
И , вдруг, проснувшись рано утром...
Увидел лебедь за окном,
Походкой гордою и плавной,
Прошла, махнув своим крылом...
Виденье это не исчезло...
Мозолит всем теперь глаза
И мама водит её в Бутик,*
А по другому и нельзя...
14.07.2022 г
Ал. Жи.
'бутик '- здесь просто магазин с вкусняшками,
Бутик - это то, что все подразумевают....
Свидетельство о публикации №123102903273