Помолчи со мной...

Помолчи со мной, помолчи...
Обними меня нежно за плечи,
От разлуки собой защити,
И не будь ко мне так бессердечен!

Этот вечер последний, я знаю,
Я устала бояться и ждать:
Расставания- черную стаю
И за смертью своей наблюдать!

Нас двоих замело белым снегом,
Белым пеплом- холодным, пустым,
Ты в глаза смотришь мне так несмело,
Оставаясь любимым, родным!

Помолчи со мной, просто молчи!
Обними меня нежно за плечи,
От разлуки уже не спастись,
Но не будь со мной так бессердечен!


Рецензии