***

Помилуйте, угодно ль небесам,
Унылой данностью не услаждая взора,
То, как в повинности томясь и прибывая,
Удушливо краснеть закатом скорым,
От части жажды утоляя мудрецов,
Все чаще видеть сверху жадных и глупцов.


Рецензии