Ульяне Юрьевне!!! от Деда
В папу, маму, деда, бабу?
Иль с Луны сошла?
Улыбка Моно Лизы, а взгляд у сорванца
И книжки начинает разглядывать с конца...
Ты мамина - забота и папин - задолбай,
Для Евы ты - сестрёнка и маленький " Банзай!"!!!
Тебе из Николаева- большой- большой привет!
А в стихоплетной форме
тебя поздравил дед!
Пусть этот День Рождения запомнится на век!
Расти здоровой, Улечка,
наш главный человек!
11.07.2022 г 23 ч 20 мин
Ал. Жи. Дед.
Свидетельство о публикации №123102903246