Царица - Осень
Богиня - Земная,
Устроила празник,
Зовёт во дворец.
В светлый сад,
Где хризантемы сияют
И златом лежит
Ковёр на земле.
Время волшебное,
Стоишь и вдыхаешь,
Влажной, древесной
Листвы аромат.
Осенняя музыка
Внутри оживает,
Звучит виртуозной
Скрипкой в ушах.
В лучиках света,
Шёпот прощальный,
В них расставания
Встречи видны.
Осеннее танго
В груди зазвучало,
О предстоящей
Зиме впереди...
Ирина Кар. Октябрь 2023г
Свидетельство о публикации №123102903242