Мышь опиши картинку

Перегрызу компьютерную мышь
И в игры вам играть я запрещаю.
На улице тепло, из дома кыш.
Вернётесь, вам налью по кружке чая.

Переверну прошедший календарь,
Да не один,которых было много.
Где не было компьютеров, не жаль.
Веди нас в прошлое опять дорога.

Пересмотри сегодня свой режим.
На улице гуляй, как можно чаще.
А интернет, ты будь пореже с ним.
Не в мираже живи, а в настоящем.


Рецензии