Чип

Восхищаюсь новым веком, -
Телефон всегда с собой:
Днём и ночью с человеком
Чип малюсенький такой.

Он есть в каждом телефоне
Для общенья и потех.
Служит тем, кто в Белом Доме
Контролирует нас всех.

Там давно идёт работа,
Чтоб подслушивать, следить.
Там, у них, одна забота,
Чтобы гадить и вредить.

Тайна с чипами открылась.
Стоит кнопочку нажать,
Чтобы вмиг «Луна» свалилась
Наша, номер двадцать пять.


Рецензии