Тебе одной

Тебе одной себя вверяю
Любовь свою я отдаю
А может быть - того не знаю
В ответ ты скажешь - не Люблю.

Припев :
Приму я всё и даже это
Приму я все слова твои
Да,тяжело на свете этом
Когда нет Счастья и Любви

Но третьим лишним я не буду
Хотя и горько на Душе
Тебя я вряд ли по забуду
Ведь ты всегда Живёшь во мне.

Припев :
Приму я всё и даже это
Приму я все слова твои
Да,тяжело на свете этом
Когда нет Счастья и Любви

Уходит ночь и быть Рассветам
У нас с тобой и по - Судьбе
От всей Души я верю в это
Быть третьим лишним - не по мне.


Рецензии