Теперь объятия твои всегда со мной
Все началось тогда в моем апреле,
На глубину нырнула за тобой,
Не утонуть нам в этом водном мире.
Волной удержит крепкая вода.
Она почти из стали создана на веки,
И плыть,возможно,будем сквозь года,
Как протекают в километрах реки.
Без бурь не обойдется,такова природа,
Но крепко обнимаешь ты меня,
И дышится легко,когда свобода,
Сейчас вся без остатка лишь твоя!
26 октября 2023
10:00
Свидетельство о публикации №123102903155