Он там бывал...

Он там бывал, где никогда я не был,
и видел то, что мне не довелось:
кровавое израненное небо
и вспоротую землю вкривь и вкось.
И жизнь в упор расстрелянную дважды -
один раз кем-то, а другой раз им...
Она ему приснится не однажды
той юной, не скрывающей седин...


Рецензии