С днём автомобилиста

Я слабый автомобилист,
Но поздравленью рад,
Мой путь по жизни был тернист,
Если взглянуть назад.

А жизнь спокойная была,
Лишь только в ГВЦ,
Много полезного дала,
Он дружбы нашей центр.

Ведь в нём витал свободный дух,
Могли мы там творить,
Равиль же был у нас пастух,
Коль честно говорить.

И благодарен я судьбе,
Что восемнадцать лет,
На автотранспортной тропе,
Был дружбою согрет.

Теперь, когда мы старики,
Но помним с теплотой,
Крепили славные деньки,
Мы дружбою мужской.

Давно как нет уж той страны,
И коммунизма нет,
Но дружбу всё же мы храним,
На протяженье лет.

Каждый пошёл своим путём,
Ведь каждый реалист,
Но гордо звание несём,
Я – АВТОМОБИЛИСТ !!!

Октябрь, 2023 г.


Рецензии