Комсомол - моя судьба

Для людей моего поколения - комсомол это не просто слово. Это страница нашей биографии, это наша юность, это наша жизнь.

Пусть тают в рассветном тумане,
Прекрасные юности дни,
Но душу всегда согревает,
И в сердце  звучит и звучит:
Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодым

Нам есть чем гордиться,
И в жизни нам есть что любить,
И юность свою,
Никогда мы не сможем забыть,
Пусть злобою тёмной исходят враги,
Отчизне своей мы будем светить.

Пусть знают потомки,
Что жизнь нам дана,
Была чтоб прекрасною наша Земля,
И плох тот народ,
Что предков забыл,
Он душу свою в этот миг загубил.

Нам путь освещает надежды звезда,
Наполнятся ветром у нас паруса,
Не вычеркнуть нам из судьбы никогда,
И важным для нас остаётся всегда,
И в жизни для нас не пустые слова:
Любовь, комсомол и весна.

29 октября 2023 года.


Рецензии