Дрожь, дробь барабанная
на свет явился в Ноябре,
судьбами с ней смирились,
на грусть с тоскою несмотря.
Сезон дождей и слякоти,
снежные мушки роятся,
тёплая обувь по погоде,
снежинки падая кружатся.
Скучать буду по Весне,
приди к нам долгожданная,
в слезах дам волю слабине,
дрожь,дробь барабанная.
Свидетельство о публикации №123102903130