Ксении Романенковой

О Ксюша, милая гимнастка,
Ты грациозна и стройна,
В твоих глазах любовь и ласка,
Как жаль, что ты мне не жена!

Ты и в гимнастике, и в жизни
Великолепностью своей
Так восхищаешь, что излишне
Смотреть на всех других людей!

Ты ослепительна, как Солнце,
Душой чиста, как небеса…
Пусть на тебя удача льется,
Свершаются пусть чудеса!

Пусть завтрашний день будет лучше
Чем день, который был вчера…
Тебе любви желаю, Ксюша,
Что горячее жжет костра!


Рецензии