И юность ушедшая...

Каким глупцом я  был-
  И ты была...
   Я в тот момент любил, -
    А ты ждала...
     Какой ещё удел
      Мне переждать?
       Я не хотел и не -
        Умел страдать...
       
         Года прошли, а где же
          Этот пыл ...
            И те слова любви,
              Что говорил?
                Осталось где-то там       
               Вдали давно...
              А главное, что нам-
            Всем  всё равно...

         Июнь 2022 г
         Ал. Жи.


Рецензии