Не уходи!
Возможно, лучший там, за краем мир...
Пусть память будет — ветром, шепотом реки,
И тихим шелестом, поет у крон плакучих ив...
Молил! Ты не спеши, остановись, и подожди!
Ведь жизнь дается, нам лишь на мгновенье!
Мечтай о звездах, верь, твори, люби!
Не прекращай быть юным духом, своим сердцем...
Но ты бежал, ты гнался жизни вопреки,
За ярким златом, домом — полной чашей!
Не дотянул. Оставил рано этот бренный мир,
Лишь эхо слов, и память о тебе. Утрата...
Ужасно ведь, когда уходят жизни вопреки,
Возможно, лучший ждет тебя, за краем мир...
Пусть память будет о тебе, как звон серебряной реки!
И тихим шелестом, споет у крон плакучих, белых ив...
Свидетельство о публикации №123102903094