Я пролетела 1000 километров

Я пролетела тысячи километров,
Чтоб встать опять на стартовую точку,
Мне так казалось, но задача ветров
Была однажды разорвать эту цепочку.

На старт мне не вернуться никогда,
Все потому что я уже другая,
И поменялись в моей жизни города,
И выбор сделан, вновь главу меняя.

Что впереди известно ли кому-то?!
Таким банальным кажется вопрос,
Бывает страшно иногда мне почему-то,
По коже пробегает вдруг мороз.

На самом деле знать ответа не хочу я,
Пусть неизвестность царствует в судьбе,
Удачу на пути моем даруя,
Когда навстречу я иду к своей звезде.

25 октября 2023
17:45


Рецензии