Ты

Ты, солнце и я,
На воде отражения.
Твои ладони, как всегда,
Ловят неба облака.

Ты никогда не останешься одна.

Два сердца горят,
Ночь нам дарит звездопад.
И под желтой луной
Мы останемся с тобой.

Ты никогда не останешься одна.


Рецензии