Папе от дочек

Привет, наш милый папа!
Прошло немало лет,
Как зайчик и лисичка
Дарили нам щербет.

Года, словно мгновения,
Но рано ставить точку,
Тебе шлют поздравление,
Твои родные дочки.

Желаем тебе счастья,
И на лице улыбку.
И чтобы все ненастья,
Сдувались как пылинки.

Чтоб было лаконично,
Всё в жизни интерьере.
Продолжился отличный
Чтоб рост в твоей карьере.

Нервы твои железные-
Как и ЖД пути.
Пусть силы все небесные
Помогут всё пройти.


Рецензии