Бросил, казалось играть в благородство
Чаще чем прежде в себя ухожу,
Если вдруг слабость почует господство
Можно у ней оказаться в плену.
Взглядом окину дырявую лодку
Надо б к весне её дно залатать,
Женщина милая клонит головку
Хочется тайно её приласкать.
Только лишь ей: и любовь, и внимание
Мимо других торопливо пройду,
Не приложу для знакомства старание
Чтоб не накликать к несчастью беду.
Свидетельство о публикации №123102903064