Самый большой подарок

Наступает женский праздник,
Что же делать, как же быть.
Деньги все, давно потратил,
Что же буду я дарить?

Не сумею песню сложить,
Или что-то смастерить.
Ничего я не умею !!!
Что же буду я дарить?

Но нашел тебе подарок,
И назло календарю.
Не за деньги, просто даром,
Я, весь МИР, тебе дарю.


Рецензии