Рябина на ветру

1.
Полночный звук шагов.
Распахнутая настежь дверь.
Искала долго я тебя
Среди незначимых потерь.

2.
Задерну шторы на окне.
Я так соскучилась,-в ответ.
Сегодня мы наедине
От бесконечности сует.

Припев:

А рябина на ветру
Спеет алая
С кем бродила ты,Любовь,
Запоздалая
В непогоду постучалась
Непрошено.
Я всю жизнь тебя ждала,
Заполошная.

3.
Моя рука,- в твоей.
И к сердцу тянется тепло.
Мы выпьем ноченьку до дна,
Как сладко-терпкое вино.

4.
В лучах косых лазоревых
Гудит мохнатый сонный шмель.
Подай мне с капелькой мечты
Горячий кофе мой в постель.

Припев:


Рецензии