Народ нельзя поставить на колени

Народ нельзя поставить на колени,
Кому валяться нравится в грязи,
Где сколько ни менялось поколений,
Но на колени встать им не грозит!

Ну разве только молится усердно
Перед иконами народ когда,
Поскольку все мы,кроме Бога,смертны,
О чём полезно помнить иногда!

Народа с властью вечное единство
В бездействии каких заключено,
Поскольку обижаются на свинство,
Когда вдруг скажут,что народ-говно!

Себя великими кто полагая,
Бездарно жизнь бездумную прожил:
Какой народ,и власть у нас такая,
Где каждый получил,что заслужил!


Рецензии