Зимние джунгли окна

Зимние джунгли окна,
Скрещенных стеблей белые сны,
Сколько в сочном листе,
Столько в разуме сил
Все снежинки вобрать.

Небо равно земле,
Сумма взглядов равна Рождеству.
Даже не вздумай считать
Снежных ангелов шлейфы -
Позволь им быть снегом.


Рецензии