В старинных парках!

   На улицах Вильнюса,
На улицах Риги,
На улочках Таллинна
Я часто бывал,
Но здесь, в России, в старинных парках
Прекрасней волшебных лиц юности – не видал!
Юность Прибалтики – дивна, чарует,
Но здесь лица юности всех стран планеты –
Зачаровывают,
Своим восхищением у русских усадеб  - околдовывают!
  В России великий народ был и есть –
Толстой, Пушкин, Лермонтов, Бунин, Тургенев –
Русских гениев и не счесть –
Они воспевали красу природы, очарование родины 
И девичью честь!


Рецензии