Люблю, люблю, люблю

Рассвет. Ещё всё спит.
В тумане вязнут звуки.
Прохладная роса
На лепестках лежит.

Ты подставляешь
Ласковые руки,
И ручеёк сверкающий
В ладонь твою бежит.

Губами прикасаясь Осторожно,
Ты пьешь росы
Искрящийся глоток.

И взгляд твой
Обжигает невозможно,
Потоком ослепительным
Сбивая с ног.

Я на коленях пред тобой,
Целую руки.
И, словно заколдованный,
Смотрю

На губы нежные твои..
О, что за муки!
Ни слова произнести
Я не могу.

И только мысленно -
Люблю, люблю, люблю


Рецензии