Я глажу волосы твои
Слегка касаясь их рукою.
Я задыхаюсь от любви,
От счастья, что ты здесь, со мною.
Твоя ладонь дрожит слегка
Пройдусь рукой по пальцам тонким.
От нежности схожу с ума
И сердце, словно молот звонкий
Не в силах больше, чуть дыша,
Губами трону твое ушко
И поцелую не спеша
Твой носик,
Каждую веснушку
Душа поет струною тонкой
Ведь ты со мной, и я в раю.
Я глажу волосы тихонько.
Смеюсь, и плачу, и люблю
Свидетельство о публикации №123102902933