Относительно

Эйнштейн доказал - относительно всё,
язык показав нам при этом:
"Вы даже в себе не найдете своё -
оно относительно где-то..."

Теперь я девицу поглажу сперва:
она абсолютная или?...
И только потом - эх, была не была -
букет подарю белых лилий…


Рецензии