Год Дракона - 2024
при нём блестящие браслеты, брошки,
тело зелёное его и лучезарное,
эффектные подвески и серёжки.
Все, кто родился в этот год, то люди чести,
им благородство присуще и порядочность.
Они противники корысти, умысла и мести,
но есть несдержанность и невнимательность.
А год Дракона, к тому же обозначу:
рождает лидерство, уверенность в себе,
карьерный рост, успех, несёт удачу,
оказывает помощь кто в беде.
Свидетельство о публикации №123102902923