Училась Душа понемногу
От чужого и до своего.
Бродила по полю чистому,
Теперь не люблю никого.
Хотелось поставить галочку,
Но прошлое стерло память.
Все мы играли в салочки,
А пропасть была между нами.
Не трогают Душу слова …
Да и нет никаких уже слов.
Ты не прав и я не права,
И не пишется слово Любовь.
Училась Душа понемногу …
Искала в пути своего.
Пора собираться в дорогу.
Жаль, уже не люблю никого.
11.03.23
Свидетельство о публикации №123102902899