19 выпуск - Девять загадок для подростков
...(В США живут янки, а в аптеке стекл-янки)
Почему студенты покупают по две булки хлеба?
...(Потому, что одним хлебом сыт не будешь)
Как называются таблетки от голода?
...(Котлетами)
Какой свет не утомляет глаз?
...(Полу-свет)
Какой народ самый рассеянный в мире?
…(Евреи)
Две головы, шесть ног, на спине седло, за спиной ружье. Скачет- пляшет. Чьи кости хрустят?
...(Всадника)
Почему, говорят, что здоровье не купишь?
...(Потому, что им можно только расплачиваться)
Почему мальчишки по квартире ходят в одних трусах?
…(Потому что в двух жарко)
Какие зубы появляются у человека последними?
...(Искусственные)
29.10.2023 г
Свидетельство о публикации №123102902874