Вести с передовой

Мы укрепили,свою оборону -
Мощный заслон,недоступный врагу,
Орудия есть,снаряды,патроны,
Не остаемся,пред ним,мы в долгу.

Укронацисты ж,на нас,наседают,
Контрнаступом,"взять"нас хотят,
Их беспилотники,бой усложняют,
К нам они,стаями,низко летят.

Так же,атаками,нас донимают
И еждневно,по несколько раз,
Что поджидает их,смерть,понимают,
Все же идут,выполняя приказ.

Напор их,настырный,недальновидный,
Массами гибнут,по "трупам",идут,
Допинг им вводят,наверно,гибридный,
Их,из боев,уже видно,не ждут.

А бои,продолжаются,фронт весь в огне,
Горят танки врага,раненых стон
И много погибших,пришедших извне,
Сотнями,враг,получает урон.

И,в незалежной,ресурс истекает,
Как оружейный,а так и людской,
Запад,при этом же,ей намекает -
Помощь была,но не будет такой.

Долго еще,в обороне мы будем,
Пока,на нас,недруги жмут,
Но и задач,мы своих,не забудем,
Пусть нас,немножко,они подождут.

Мы,рубежи обороны,удержим
И не отступим,от них,ни на шаг,
Враг,обязательно,будет повержен,
Там водрузим мы,победный свой,флаг.

  Октябрь 2023г.    


Рецензии