Предчувствие любви

Быть может богом мне дано страдать, быть может нет
Быть может это просто лишь проверка, и это всё пройдёт
Когда наступит нужный в жизни день?
Ведь верить нам не запрещает бог, неверным не даётся свыше!

Предчувствие любви, внутри меня грызёт
Простил уже огромные обиды
Поверить надо в счастье, вот! Теперь его я ближе вижу
Предчувствие любви, огромное желанье
Не страдать а знать, что ей ты нужен
И вновь с открытаю душой, в неё влюбиться!


Рецензии