Закрой глаза, подумай о хорошем...
О добром, о любимом, о родном,
О самом сокровенном, самом сложном,
О самом безконечно-дорогом...
Закрой глаза и окунись в мгновенье –
Оно сегодня – чистая вода,
Как первое твоё стихотворенье,
Как ласковые мамины глаза...
Почувствуешь всецело облегченье,
И мир преобразится на устах -
Как заново рождённое творенье,
Как тихая улыбка на губах...
___________________
27 октября 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123102902860