29 октября. Мысли вслух...
Ноябрь спешит, он, на подходе,
Лишь три денька всего пройдёт,
Будет водить здесь хороводы...
Уже его тут будет воля,
Что он захочет, сотворит...
Нас ни о чём тогда не спросит,
Он будет царь, а царь - царит.
Руководит он всем и правит,
Себя любить, любым заставит...
Против него уж не попрёшь,
Всё сразу примешь и возьмёшь...
Свидетельство о публикации №123102902846
Ирина Михеева 4 29.10.2023 17:52 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 29.10.2023 21:54 Заявить о нарушении