Комсомол- наша юность

Наша юность промчалась порывистым ветром!
Сколько выпало нам,  не упомнить всего!
Но хорошего было так много, поверьте!
Самым лучшим, наверное, был Комсомол!

У костра пели песни мы всем Стройотрядом,
И на стройке, в колхозе везде и всегда!
Бескорыстная дружба была с нами рядом!
А любовь - так такая, что навсегда!
#комсомол
#нашаюность


Рецензии